Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция Петербурга проводит обыски по делу о неуплате налогов на 46 млн рублей

19:29 27.04.2021 95
Полиция Петербурга проводит обыски по делу о неуплате налогов на 46 млн рублей Полиция Петербурга проводит обыски по делу о неуплате налогов на 46 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиция Петербурга проводит обыски по делу о неуплате налогов на 46 млн рублей
/ ГУ МВД России по г. Москва
Изменить размер текста Аа

Правоохранители во время обысков изъяли 10 млн рублей, а также технику и документацию, которая может пригодиться в расследовании дела.

Следователи полагают, что злоумышленник, действуя от имени одного из обществ с ограниченной ответственностью, с апреля 2016 года по октябрь 2018 года подавал в налоговую службу недостоверные сведения о том, что у общества есть права на налоговый вычет. Таким образом организации удалось отклониться от уплаты налогов более чем на 46 млн рублей.

Правоохранители провели обыски и изъяли более 10 млн рублей, документы и технические средства, а также предметы, которые могут быть необходимы для расследования уголовного дела. Обстоятельства случившегося выясняются.

Обыски также прошли у заместителей мэра Геленджика, сообщил VSE42.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!