Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд в Санкт-Петербурге продлил арест вдове рэпера Картрайта, обвиняемой в его убийстве

15:42 28.04.2021 63
Суд в Санкт-Петербурге продлил арест вдове рэпера Картрайта, обвиняемой в его убийстве Суд в Санкт-Петербурге продлил арест вдове рэпера Картрайта, обвиняемой в его убийстве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Суд в Санкт-Петербурге продлил арест вдове рэпера Картрайта, обвиняемой в его убийстве
Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга / Anastasia Kamynina / telegram.org
Изменить размер текста Аа

Смольнинский районный суд Петербурга продлил арест Марине Кохал, обвиняемой в убийстве и расчленении своего супруга — рэпера Энди Картрайта.

Кохал пробудет под стражей до 30 июня 2021 года. Адвокаты обвиняемой просили суд назначить ей домашний арест или иную меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

Расчлененное и расфасованное по пакетам тело украинского музыканта Александра Юшко нашли в квартире на Невском проспекте прошлым летом. В полицию позвонила его супруга Марина Кохал. Она заявила, что нашла мужа мертвым и решила, что причиной смерти стала передозировка наркотиков. После этого девушка расчленила труп и хотела сделать вид, что он пропал без вести. Экспертиза признала ее вменяемой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!