Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Выборгском районе Петербурга снесли незаконно установленные магазины и кафе

10:11 29.04.2021 88
В Выборгском районе Петербурга снесли незаконно установленные магазины и кафе В Выборгском районе Петербурга снесли незаконно установленные магазины и кафе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Выборгском районе Петербурга снесли незаконно установленные магазины и кафе
Анастасия Барашкова / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

29 апреля власти Санкт-Петербурга снесли в Выборгском районе незаконные павильоны. Об этом сообщила пресс-служба Смольного.

В Выборгском районе Санкт-Петербурга снесли девять незаконных торговых точек. В пресс-службе Смольного отметили, что за снос павильонов отвечали сотрудники городского комитета по контролю за имуществом совместно с администрацией района. Кроме того, Центр повышения эффективности использования государственного имущества также принимал участие в избавлении города от нелегальных строений.

Владельца самовольно установленных магазинов и точек общепита привлекут к административной ответственности, а также он будет вынужден оплатить работы по сносу.

Известно, что договор аренды на все девять земельных участков на проспекте Энгельса был расторгнут в 2018 году. Предприниматели были предупреждены о необходимости освободить территорию, однако добровольно была снесена лишь одна торговая точка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!