Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Губернатор Петербурга наградил орденами Алису Фрейндлих и Михаила Боярского

17:30 30.04.2021 177
Губернатор Петербурга наградил орденами Алису Фрейндлих и Михаила Боярского Губернатор Петербурга наградил орденами Алису Фрейндлих и Михаила Боярского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Губернатор Петербурга наградил орденами Алису Фрейндлих и Михаила Боярского
Semen Likhodeev / Anatoly Lomohov / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Актеры Алиса Фрейндлих и Михаил Боярский награждены почетными орденами от губернатора Северной столицы Александра Беглова.

Фрейндлих получила орден "За заслуги перед Отечеством" II степени, а Боярскому вручили Орден Почета за большой вклад в развитие культуры и искусства.

Звезды советского и российского кинематографа получили награды лично из рук губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. Церемония награждения прошла в администрации города.

Государственные награды и поощрения президента России Владимира Путина также получили врачи, педагоги, работники промышленных предприятий, спасатели МЧС и обычные горожане, отличившиеся мужеством в непростых ситуациях. Об этом сообщила пресс-служба администрации Санкт-Петербурга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!