Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд выпустил из СИЗО главу района Ленобласти за согласие помогать следствию

20:08 30.04.2021 89
Суд выпустил из СИЗО главу района Ленобласти за согласие помогать следствию Суд выпустил из СИЗО главу района Ленобласти за согласие помогать следствию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Суд выпустил из СИЗО главу района Ленобласти за согласие помогать следствию
Карпова Екатерина / inforeactor.ru
Изменить размер текста Аа

Приморский районный суд Санкт-Петербурга изменил меру пресечения главе администрации Кировского района Ленинградской области Алексею Кольцову.

Вместо заключения под стражей Кольцов получил запрет на определенные действия, сообщили в объединенной пресс-службе судов города. В частности, чиновнику запрещено посещать массовые мероприятия, пользоваться интернетом и сотовой связью и общаться с определенным кругом лиц.

Судья удовлетворил ходатайство следствия о смене меры пресечения Кольцову в связи с согласием обвиняемого сотрудничать с правоохранителями в рамках расследования дела.

Алексея Кольцова задержали в начале марта. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия. СК считает, что действия Кольцова привели к образованию крупной задолженности в "Водоканале Кировского района", в результате чего предприятие обанкротилось.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!