Депутат Журавлев обсудил с жителями Мурина главные проблемы района
Федеральное агентство новостей

Парламентарий прибыл в Мурино с сопартийцами и председателем регионального отделения "Родины" Валерием Шинкаренко. Жители района рассказали, что в городе недостаточно поликлиник, социальных организаций. Также людям не хватает парка.

"Если земля свободна, парк там сделать можно, нужно разбираться. Оставьте ваши контакты, сделаем также запросы в управляющую компанию, мне ответить будут обязаны", — заявил Журавлев.

Кроме того, депутат встретился с обманутыми дольщиками жилого комплекса "Десяткино". Застройщика ЖК признали банкротом в 2019 году и люди остались без квартир. Многие граждане вложили в строительство все свои средства. Журавлев пообещал добиться справедливости для людей в сложившейся ситуации, передает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Депутат Журавлев обсудил с жителями Мурина главные проблемы района
Федеральное агентство новостей /

После этого парламентарий вручил награду пятилетнему спортсмену, который победил в соревнованиях по рукопашному бою. Затем Журавлев прибыл в Кудрово и встретился с 81-летней Лидией Арсентьевой, которая пережила блокаду Ленинграда. Она живет среди современных домов, однако у нее в жилье нет газа и водопровода. Пенсионерка готова оплатить установку коммуникаций, но соседи не дают согласие на проведение работ, а администрация бездействует. Журавлев отметил, что в таком вопросе нужно действовать поэтапно и подчеркнул, что блокаднице будет оказана юридическая помощь.

Автор: