Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

За проектом "Горская" последует развитие других территорий Петербурга

17:44 04.06.2021 72
За проектом "Горская" последует развитие других территорий Петербурга За проектом "Горская" последует развитие других территорий Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
За проектом "Горская" последует развитие других территорий Петербурга
Елизавета Мурашева / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Константин Чебыкин уверен, что за развитием "Горской" последует улучшение инфраструктуры и других подобных заброшенных мест.

Соглашение о развитии территории "Горская" было подписано в рамках Петербургского международного экономического форума. Оно подразумевает улучшение заброшенного участка на берегу Финского залива.

Корреспонденты издания "Слово и Дело" поинтересовались у депутата Чебыкина, какие плюсы соглашение принесет городу.

"Заброшенные территории очень важно развивать. Это касается не только облика города, но вопроса о том, какую пользу несут эти простаивающие площади. Ведь никакие налоги на землю не платятся", — объяснил представитель Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Он уверен, что работа над "Горской" подтянет за собой и другие пустующие территории, которые смогут преобразиться в новые экологически чистые общественные пространства. Это принесет в казну города реальный доход, а для петербуржцев откроет новые возможности для отдыха и прогулок.

Чебыкин с уверенностью высказался о необходимости и дальше заниматься развитием заброшенных территорий. Реализация проекта "Горская" станет отличным толчком и примером для этого, считает он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!