Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Работавшую в полицию петербурженку нашли мертвой в квартире

17:48 04.06.2021 80
Работавшую в полицию петербурженку нашли мертвой в квартире Работавшую в полицию петербурженку нашли мертвой в квартире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Работавшую в полицию петербурженку нашли мертвой в квартире
Степан Яцко / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Тело женщины без признаков жизни было обнаружено на Новгородском проспекте в Шушарах. Сотрудницу МВД нашел мертвой ее сожитель.

В полицию обратился 22-летний гражданин, работающий продавцом в магазине. Он указал, что его 35-летняя сожительница умерла в квартире. Рядом с ее телом лежали курительные трубки и пакетик с неизвестным веществом.

Скончавшаяся была многодетной матерью, у нее остались трое детей. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства и причины случившегося. По факту гибели женщины организована проверка.

В Гвардейске Калининградской области скоропостижно скончался 37-летний местный житель.Трагедия случилась в квартире одного из домов на улице Совхозной. Знакомый потерпевшего во время конфликта трижды ударил его ножом в ногу. Раны оказались серьезными, мужчина вскоре умер, сообщало ИА "Русский Запад".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!