Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Дроздов оценил туристский потенциал новой "Горской" для Петербурга

19:10 04.06.2021 73
Депутат Дроздов оценил туристский потенциал новой "Горской" для Петербурга Депутат Дроздов оценил туристский потенциал новой "Горской" для Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Депутат Дроздов оценил туристский потенциал новой "Горской" для Петербурга
Мегалайн / megalinestroy.ru
Изменить размер текста Аа

Компания "Мегалайн" готовится к крупной реновации промзоны "Горская" в Петербурге. Депутат Анатолий Дроздов объяснил, как проект отразится на привлекательности Северной столицы.

Власти Смольного заключили соглашение с компанией "Мегалайн" для реализации масштабных проектов по развитию городской среды Петербурга. Подписание договоров состоялось на Петербургском международном экономическом форуме. Одной из инициатив стал редевелопмент бывшей промзоны "Горская". Заместитель председателя Заксобрания Анатолий Дроздов уверен: проект имеет огромный потенциал и может стать местом притяжения гостей Северной Столицы, передает издание "Народные новости".

"Конечно, это будет привлекательно для туристов. Мы не только Северная столица, но и культурная. Туризм — это одно из основных направлений, потому что Санкт-Петербург — это самый красивый город в мире. Нам есть что показать, как показать. А улучшение транспортной и другой инфраструктуры — это очень здорово и будет привлекательно для путешественников", — объяснил политик.

Власти Петербурга также рассчитывают, что территория превратится в новый туристический центр. На месте бывшей промзоны будет создан музей дамбы со смотровой площадкой, парк инноваций и пешеходный маршрут. Проект планируют реализовать с помощью "зеленых" технологий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!