Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МЧС Санкт-Петербурга объявило штормовое предупреждение из-за жары в Ленобласти 6 июня

10:01 06.06.2021 304
МЧС Санкт-Петербурга объявило штормовое предупреждение из-за жары в Ленобласти 6 июня МЧС Санкт-Петербурга объявило штормовое предупреждение из-за жары в Ленобласти 6 июня
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
МЧС Санкт-Петербурга объявило штормовое предупреждение из-за жары в Ленобласти 6 июня
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Повышение температуры до +30 градусов ожидается в Ленинградской области, в связи с чем МЧС объявило штормовое предупреждение.

Воздух прогреется до +30 градусов 6 июня во второй половине дня. Высокая температура может стать причиной ДТП с участием железнодорожного транспорта, аварий и повреждений линий электропередач, согласно штормовому предупреждению от "Северо-Западное УГМС". Также повышается вероятность лесных пожаров.

Жителей Петербурга и Ленобласти просят соблюдать меры безопасности при сильной жаре, пить большое количество жидкости, использовать солнцезащитные очки и головные уборы. По возможности следует находиться в помещениях с кондиционированным воздухом, заявили в МЧС.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!