Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сразу несколько сервисов аренды электросамокатов приостановили работу в Петербурге

10:26 09.06.2021 72
Сразу несколько сервисов аренды электросамокатов приостановили работу в Петербурге Сразу несколько сервисов аренды электросамокатов приостановили работу в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сразу несколько сервисов аренды электросамокатов приостановили работу в Петербурге
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Большинство сервисов проката электросамокатов в Петербурге, в числе которых Whoosh, Urent и Molnia, сообщили пользователям о временной приостановке работы в городе.

Соответствующие уведомления компании разослали пользователям в приложениях. В Whoosh уточнили, что мера вынужденная. Также в сервисе выразили надежду, что прекращение аренды не продлится долго.

"Приносим свои извинения за неудобства", — говорится в сообщении компании.

Во вторник, 8 июня, Whoosh предупреждал о закрытии для катания центра Петербурга по рекомендации Следственного комитета РФ, но обещал расширить зоны катания в других районах.

Запрет на аренду электросамокатов может быть связан с участившимися случаями наездов их любителей на пешеходов и велосипедистов. Девушка на таком средстве передвижения сбила 11-летнего ребенка в Северной столице, передает телеканал "360". Школьник получил травму руки.

Сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Петербургу проводят расследование всех обстоятельств травмирования детей после наезда на них электросамокатов, сообщает "Город+".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!