Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жителям Петербурга представили альтернативу кикшерингу

14:27 09.06.2021 69
Жителям Петербурга представили альтернативу кикшерингу Жителям Петербурга представили альтернативу кикшерингу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жителям Петербурга представили альтернативу кикшерингу
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Некоторые кикшеринговые сервисы замораживают деятельность в Северной столице. По этой причине горожане нуждаются в новых способах передвижения.

Эксперты ФАН составили список отличных аналогов электросамокатов, на какое-то время приостановивших функционирование на территории Петербурга.

Такие крупные компании сегмента как Whoosh и Molnia решили взять паузу, чтобы определиться с характером работы самокатов в будущем. Утром 9 июня их самокаты стали исчезать с парковок в связи с недавно возбужденными уголовными делами, которые связаны с неправильной эксплуатацией транспортных средств.

Петербуржцам предлагают воспользоваться услугами других сервисов аренды. В ряде случаев хорошей альтернативой самокату станет велосипед. Если необходимо куда-то поехать по делам, то для этого больше подойдет каршеринг. Не стоит забывать, что для досуга куда полезнее и безопаснее будет простая ходьба. На самокате или другом транспорте человек должен быть сосредоточен на дороге, поэтому он не сможет насладиться видами города в полной мере.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!