Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кикшеринговые сервисы в Петербурге возобновили работу после короткого перерыва

19:25 10.06.2021 78
Кикшеринговые сервисы в Петербурге возобновили работу после короткого перерыва Кикшеринговые сервисы в Петербурге возобновили работу после короткого перерыва
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кикшеринговые сервисы в Петербурге возобновили работу после короткого перерыва
/ Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Сервисы аренды электросамокатов вновь начали работать в Петербурге. Теперь услуги они предоставляют в соответствии с новыми требованиями, согласованными с городскими властями.

В среду, 9 июня, большинство представленных в Северной столице кикшеринговых компаний объявили о приостановке деятельности. В частности, сервис Whoosh сообщил, что временно не сможет предоставить пользователям свои самокаты. Причины, по которым было принято такое решение, не уточнялись, но отмечалось, что оно было вынужденным.

Впоследствии стало известно, что представители сервисов аренды подписали с комитетом Петербурга по транспорту соглашение, которое регулирует ключевые моменты использования в городе электросамокатов. После этого работа кикшеринга возобновилась. Это подтвердили журналистам в Whoosh и Urent.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!