Блогеры, море, крутые песни и вкусная еда: как проходил День России в Петербурге

Несмотря на обещанный дождь в городе было солнечно. По этой причине парк у Финского залива принял рекордное количество гостей.

При цитировании и использовании фото необходима гиперссылка на iReactor. Текст под фото на некоторых устройствах может отображаться с небольшой задержкой.

Волонтеры с надписью "Хелпер" на футболке помогали всем гостям. Тем, кто переживал за чистоту рук их обрабатывали на входе. С такими мерами безопасности ни один вирус не пройдет.

Выходящие к музыкальной сцене люди попадали к фотозоне с триколором РФ. Многие ненадолго задерживались, чтобы пофотографироваться.

На тиктокера "Хабиба" с армией подписчиков из 9 миллионов человек выстроилась очередь на сто метров. В рамках встречи "Блогеры России" многие знаменитости фотографировались и общались с фанатами.

Фанаты Кати Адушкиной были в восторге от бесплатного концерта звезды. Некоторые счастливчики смогли даже сфотографироваться с любимым блогером.

Часть пришедших выделили, что не только Адушкина, но и ее подтанцовка была на высоте.

Наслаждаться живым звуком можно было и не заходя на мероприятие. Этим воспользовались многие петербуржцы.

Некоторые граждане в День России облачились в триколор. На одном из посетителей фестиваля гордо красовалась надпись "Владивосток".

Все желающие могли получить кепку "Блогеры России" с ленточками флага РФ совершенно бесплатно. Стоит ли говорить, что многие брали по три штуки в одни руки.

В мобильном призывном пункте iReactor рассказали, что за день на службу по контракту отправились 15 рекрутов. Контрактники обещали исполнить свой долг перед Родиной в День России.

Некоторые петербурженки пробегали под фонтаном. Благодаря теплой погоде скорее всего никто не заболеет.

Коварный фонтан 300-летия Санкт-Петербурга имеет способность иногда выключаться, а потом резко включаться. Именно поэтому охотницы за адреналином не всегда рассчитывали вымокнуть.

За шашлыком выстроилась очередь, сопоставимая по масштабам и метрам с ожиданием автографа Кати Адушкиной. Аромат жареного мяса был лучшей рекламой.

Кукуруза, плов и купаты были альтернативой шашлыку. Даже картошечка жарилась для гостей праздника на открытом огне. Что до цен, "кусачими" они точно не были.

Дети могли бесплатно фотографироваться с ростовыми куклами любимых мультгероев. На изображении довольный жизнь Кот Матроскин, отдает честь фоторепортеру iReactor.

 

Довольны даже "легенды"

 

Молодая звезда и "легенда" TikTok Аллан Королев (@Allan_Korolev) рассказал iReactor, что ему понравилось на празднике. Из выступавших Королеву пришлась по душе только музыка другой известно "тиктокерши", певицы Кати Адушкиной. Сам блогер воинственно настроен к адептам YouTube и уверен, что будущее за легким контентом, поскольку люди "не хотят думать":

 

— Тут есть Катя Адушкина, которая поет "шоко-шоколад", а больше ничего не круто. Мы из TikTok и шарим за блогеров. Мы неистовые "тиктокеры", а YouTube презираем. Клэп я не знаю, только Адушкину. Мало половин "ахахаха".

— Чем "Тик-Ток" сейчас интереснее других платформ?

— Люди не хотят думать. Им нравится смотреть 30 секунд и пролистывать.

— Что можете посоветовать ребятам, которые считают, что в TikTok не пробиться и там все куплено?

— Нужно трудиться. Там все возможно.

 

Блогеры, море, крутые песни и вкусная еда: как проходил День России в Петербурге

 

В сухом остатке

 

Блогеры, море, крутые песни и вкусная еда будут еще долго напоминать петербуржцам и гостям города, как проходил День России в Петербурге. Что до праздника в Парке 300-летия, то и места оказалось в самый раз, чтобы вместить всех желающих, и сил у организаторов хватило, чтобы создать атмосферу всеобщего праздника. 

Говорят, что без любви к стране и себе патриотизма не бывает. Праздник 12 июля 2021 года показал, что это действительно так. 

 

Автор: