Родственница Резника пожаловалась в СК на падчерицу из-за "кражи" мужа
sledcom.ru  /  Пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации

Первой к правоохранителям обратилась художница Елизавета Михайлова, в чьей квартире полицейские и нашли лабораторию с запрещенными веществами. Она заявила, что дочь от первого брака ее мужа Николая Лисева Наталья якобы похитила своего отца. Девушка, в свою очередь, написала встречное заявление в СК, указав, что супруга ее близкого родственника пыталась "отравить" Лисева, пока он находился в больнице.

Мужчина имеет в собственности квартиру площадью в 100 кв. метров, которая находится на Петровской набережной, сообщает Федеральное агентство новостей. Не исключено, что именно это роскошное жилье стало причиной конфликта.

Николай Лисев в 2020 году перенес тяжелую форму коронавируса, из-за чего его здоровье сильно ухудшилось. Хирурги провели пациенту две операции на позвоночнике. Также у мужчины обострилась болезнь Паркинсона.

По некоторым данным, в этот период петербуржец подписал дарственную на квартиру на имя жены. Дочь Лисева уверена, что на отца "надавили". Она забрала его к себе домой. Делом художницы, которая пожаловалась на падчерицу в СК, занимается контора, рекомендованная Резником.

Автор: