Боярский пожаловался Урганту на раздражающих его женщин в бюстгальтерах в Петербурге
fc-zenit.ru  /  официальный сайт фк «Зенит».

Звезда "Д'артаньяна и трех мушкетеров" Боярский считает, что в Санкт-Петербурге нельзя появляться на улицах ни в плавках, ни в купальниках, ни в обычных бюстгальтерах, даже если стоит 30-градусная жара. Актер признался, что поведение жителей культурной столицы его сильно раздражает.

"Меня раздражает, многие ходят в плавках и в бюстгальтере женщины. Это столичный город, культурный, здесь не ходят как на пляже", — заявил Боярский в очередном выпуске шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале.

При этом Михаил Боярский пригласил зрителей главного телеканала страны посетить Северную столицу России, отметив, что в городе очень хорошо и всем понравится.

Синоптики Санкт-Петербурга сообщили, что 22 июня 2021 года установлен новый температурный рекорд — во второй половине дня воздух прогрелся до +32,9℃. Последний раз такая погода была зафиксирована в 1917 году. Из-за аномальной жары жители Петербурга начали скупать вентиляторы во всех магазинах электроники. Через несколько часов образовался дефицит техники. На полках остались экземпляры, стоимостью от 12 до 24 тысяч рублей, сообщает Telegram-канал Mash на Мойке.

Автор: