Даня Милохин и Дава стали участниками ежегодного фестиваля "Белые ночи" в Петербурге
Невские Новости  /  Анастасия Барашкова

"Белые ночи" стали одним из главных событий июля 2021 года. Организаторы ежегодного международного мероприятия сделали все, чтобы гости и участники чувствовали себя комфортно и в безопасности в пандемию коронавируса. В "Сибур Арене" соблюдались все рекомендуемые меры предосторожности.

Открытие фестиваля состоялось 9 июля. В первый день зрителей развлекали популярные интернет-звезды — блогер Даня Милохин, рэпер Дава, молодой певец Егор Шип и YouTube-блогер Мари Сенн.

Во второй день, 11 июля, перед зрителями выступили в том числе именитые звезды шоу-бизнеса: Григорий Лепс, певица Валерия, экс-участница "ВИА Гры" Вера Брежнева, Дима Билан и ныне популярный дуэт Artik&Asti. Закрытие международной программы состоялось в ночь с 12 на 13 июля. На сцене свои номера показали группа "Дискотека Авария", "Марсель", Юлия Савичева, Елка и Мари Краймбрери.

"Русская Медиагруппа" позаботилась, чтобы россияне смогли насладиться концертом из любого региона страны. Трансляцию вел Первый канал. Благодарные зрители пишут в соцсетях, что остались в восторге от профессионально организованного шоу, наблюдать за которым было интересно.

Автор: