Кандидаты из "Родины" взбудоражат петербургский ЗакС — Пригожин
TACC  /  Михаил Метцель

Предприниматель заявил, что ЗакС предыдущего созыва характеризуют различные скандалы из-за многомиллионных депутатских поправок и странного распила генплана, в котором не были учтены интересы города. При этом некоторые представители законодательной власти работают лишь на свой карман. Об этом бизнесмен рассказал в ответ на запрос издания Delovoe.TV.

Prt Scr vk.com  /  Пресс-служба компании «Конкорд»

Орган законодательной власти должен помогать, а не мешать петербургскому губернатору Александру Беглову в развитии города, заявил Евгений Пригожин. Многие ожидают, что предстоящие выборы помогут главе Петербурга направить работу ЗакСа на благо города и его жителей.

"Что касается партии "Родина", то, по моему мнению, в сегодняшней непростой ситуации из-за санкций и ковида такие патриоты, как "родинцы", все более и более востребованы", — поделилась ответом Пригожина пресс-служба компании "Конкорд".

Вряд ли все 54 представителя "Родины" пройдут в Законодательное собрание, ведь в выборах также участвуют кандидаты от "Единой России", КПРФ и ЛДПР, а эти партии вместе выставили более двухсот своих представителей. Однако даже несколько патриотов могут взбудоражить петербургский ЗакС, что будет хорошим подспорьем в развитии города, считает Евгений Пригожин.

Автор: