Малькевич рассказал, как изменился Петербург под руководством Беглова
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Беглов активно и эффективно лоббирует интересы всех жителей Петербурга, сообщил член Общественной палаты РФ в интервью ФАН.

"Как житель Петербурга, я могу оценить инициативы Беглова крайне положительно, потому что он предлагает мощнейшие инфраструктурные проекты, которые способны придать еще один импульс для развития не только города, но и целой агломерации", — отметил собеседник ФАН.

По словам Малькевича, создание ЦКАД, запуск скоростной электрички между Пулково и Балтийским вокзалом, строительство еще одного терминала в аэропорту наглядно свидетельствуют о позитивных изменениях в Петербурге под руководством Беглова. Благодаря усилиям губернатора и его команды происходят "революционные сдвиги к лучшему" в повседневной жизни жителей и гостей города, подчеркнул журналист.

gov.spb.ru  /  Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

"Развитие аэропорта Санкт-Петербурга можно только приветствовать, потому что наш город заслужил право иметь очень серьезный хаб, связывающий Россию с Европой, с миром", — рассказал Малькевич.

Журналист отметил, что воплощение всех инфраструктурных инициатив губернатора Петербурга позволит его жителям удобно путешествовать как вокруг города, так и по всему миру. Кроме того, такие проекты создают сотни тысяч рабочих мест и существенно повышают жизненный уровень горожан, резюмировал Малькевич.

Автор: