Общественник Лобода заявил о выходе Петербурга из оков пандемии
pexels.com  /  cottonbro

Как отметил представитель социального проекта Humanity, благодаря эффективному управлению федеральными и региональными властями в реализации приоритетных социальных и экономических программ, ситуация в бизнесе стала улучшаться.

"Именно у Санкт-Петербурга есть все шансы обогнать Москву по показателям вакцинации, где первым компонентом привито почти 32% населения, а двумя вакцинами привито свыше 2,2 млн человек", — цитирует Лободу Федеральное агентство новостей (ФАН).

politexpert.net  /  Евгений Зайцев

Власти Петербурга во главе с губернатором Александром Бегловым еще год назад начали оказывать поддержку предпринимателям. Сейчас по-прежнему действуют льготы для бизнеса, а безработица находится на среднем общефедеральном уровне. Кроме того, на высоком уровне остается инвестиционная привлекательность города. В целом город выходит из оков пандемии, эта заслуга принадлежит властям города, заключил Андрей Лобода.

Ранее в Смольном сообщили, что на городскую фармацевтическую базу поступила крупная партия «Спутника Лайт» — 91,8 тыс. доз. Для вакцинации в Петербурге развернуто 146 пунктов в медицинских организациях, пишет RT.

Автор: