Евгений Пригожин выступил за полную смену кадров в петербургском ЗакСе
TACC  /  Михаил Метцель

Редакция издания Peterburg News поинтересовалась мнением петербургского предпринимателя насчет сентябрьских выборов в ЗакС, куда будут баллотироваться в основном действующие депутаты. Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала ответ бизнесмена, в котором он раскритиковал старый состав парламентариев.

"О беспринципности депутатов можно целую книгу написать. Возьмите, например, депутата [Андрея] Анохина. Позавчера он был в "Единой России" и "целовался" с Макаровым (спикер ЗакСа Вячеслав Макаров. — Прим. ред). Вчера он поливал его грязью. А сегодня убежал из "Единой России" и стал главой списка какого-то там РПССа с одной целью, чтобы на кривой кобыле опять залететь в ЗакС. В Законодательном собрании нужны те, кто заставит чиновников на местах работать, и те, кто будет город развивать, а не миллиарды делить", — выразил свое мнение Пригожин.

Prt Scr vk.com  /  Пресс-служба компании «Конкорд»

Бизнесмен отметил, что действующим парламентариям не нужны новые лица и свежие идеи, которые смогут улучшить жизнь в Северной столице, так как они могут узнать что-то о распиле средств или вводимых ЗакСом поправках, направленных, по мнению Пригожина, на разрушение города.

Автор: