"Нужно расширять": в Петербурге согласились с предложением Беглова о ремонте станции метро
politexpert.net  /  Евгений Зайцев

Речь идет об увеличении пожарного депо в Калининском районе, реконструкции поликлиники в Невском районе и расширении станции метро "Фрунзенская". Своим мнением на счет ремонта этих объектов эксперт поделился во время беседы с "Невскими Новостями".

"То, что город может сделать для улучшения комфортности поездок на метро — есть возможность увеличить станцию, ее площадь — это прекрасно. "Фрунзенская" действительно старая станция <…> нужно расширять", — отметил он.

По его мнению, увеличение пожарного депо играет важную роль в расширяющемся районе. Если территория станет больше, то можно будет держать больше пожарных машин на случай возгорания. Не менее важно провести ремонтные работы в поликлинике Невского района, считает Солонников.

"Это растущий район, большое количество новоселов, большое количество людей, туда приехавших и получающих квартиры. Там расширение поликлиники крайне важно", — уточнил политолог.

Все три объекта вносят в жизнь Санкт-Петербурга активную позитивную ноту, поэтому нужно реализовывать идею, резюмировал он.

Автор: