Православный активист Кормухин: богатый опыт Шугалея поможет ему в ЗакСе Петербурга
vk.com  /  Движение СОРОК СОРОКОВ | ДСС

Некоторое время назад президент Фонда защиты национальных ценностей успешно прошел регистрацию на выборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга от партии "Родина" по пятому одномандатному округу. Члены избирательной комиссии приняли решение единогласно.

Лидер православного движения "Сорок сороков" Кормухин в беседе с "Народными Новостями" подчеркнул, что ученый-социолог имеет за плечами весьма богатый жизненный опыт и широкую поддержку избирателей. Общественник уверен, что все эти качества, а также глубокие познания в политике и социологии, помогут главе ФЗНЦ преуспеть в его начинаниях в должности депутата ЗакС.

Я думаю, что Максим найдет себя в Законодательном собрании Санкт-Петербурга. С его жизненным опытом, с тем, что он повидал, да и вообще его профессия — социолог. Ему есть что сказать, есть за что побороться в будущем Заксобрании Петербурга, — отметил активист.

Также Кормухин заявил, что считает Шугалея национальным героем, и хотел бы увидеть его в качестве депутата Федерального собрания Государственной думы. Он заметил, что широкие знания социолога сделают его очень полезным при решении внешнеполитических и социологических вопросов.

Автор: