"Есть контакты": политолог Солонников объяснил успешность проектов Беглова
gov.spb.ru  /  Администрация Санкт‑Петербурга

Градоначальник также поднял вопрос о транспортной доступности аэровокзального комплекса. До этого Белов разговаривал с российским президентом Владимиром Путиным о реализации двух крупных проектов, для которых городу требуется поддержка правительства, передают "Невские новости".

Активную деятельность Беглова в обеспечении благоустройства Санкт-Петербурга отметил политолог Дмитрий Солонников. Он заявил, что на территории города уже существует налаженная инфраструктура, однако у Северной столицы есть амбиции стать центром Северо-Запада, но для этого нужны средства.

"И в этом отношении Александр Дмитриевич Беглов, конечно же, имеет огромные возможности договариваться не только с игроками внутри города, но и на федеральном уровне. ВТБ, конечно же, — один из крупнейших партнеров в этой части. Процесс видится системный, в этом сильная сторона Александра Беглова", — объяснил Солонников.

Эксперт уверяет, что градоначальник обладает умением коммуницировать с крупными партнерами рынка. По его словам, многие люди сделали выбор в пользу Беглова из-за его возможностей, которыми он продолжает пользоваться для благоустройства города.

Автор: