Блогер Вадим Манукян: Беглов спасет концертную индустрию Петербурга
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Организаторы концертов в Северной столице попросили о срочной встрече с губернатором города Александром Бегловым. Члены Ассоциации концертно-театральных и билетных организаций направили телеграмму градоначальнику, в которой поинтересовались, будет ли осенью массовая отмена мероприятий на фоне опасности распространения коронавирусной инфекции.

Манукян уверен, что у Беглова получится спасти петербургскую концертную индустрию. Блогер считает, что губернатор открыт к конструктивному диалогу, ведь важно не забывать о возможностях для отдыха жителей Санкт-Петербурга.

«Мне кажется, артисты зря сейчас заранее бьют тревогу. Конечно, я понимаю в каком непростом положении они находятся в последнее время из-за пандемии. Да, 1,5 года назад везде были локдауны, все закрывали, но ведь вакцины тогда еще не было. О коллективном иммунитете тогда не приходилось даже мечтать, вот и приходилось закрывать концертные залы», — поделился мнением Манукян в комментарии Федеральному агентству новостей.

Он уточнил, что сейчас активно идет вакцинация российских граждан, поэтому все чаще власти регионов будут принимать решение о стопроцентном заполнении залов. Блогер подчеркнул в заключение, что Беглов примет правильное решение, учтя все нюансы ситуации, поэтому опасения представителей концертной индустрии окажутся напрасными.

Автор: