Депутат Онищенко заявил, что будущее Петербурга зависит от выборов в ЗакС
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Как ранее рассказал глава Северной столицы Александр Беглов, необходимо сделать Законодательное собрание важным коммуникационным центром для депутатов, а также для исполнительной власти. Выборы в петербургский парламент пройдут 19 сентября.

«Мы выбираем будущее нашего города на пять лет. И очень многое зависит от депутатов, которые придут в Законодательное собрание», — заявил глава города.

Онищенко, комментируя слова Беглова, отметил, что у исполнительной власти много площадок, где она может работать с населением. Однако важность законодательной власти трудно переоценить. Депутаты, которых выберут граждане, должны будут принимать законы, направленные на развитие Петербурга, его экономики, здравоохранения и прочих сфер.

«От того, кого выберут в петербургский ЗакС, во многом зависит будущее города. Нужно, чтобы туда пришли люди со знаниями и опытом, с пониманием процессов, на которые они будут оказывать влияние», — рассказал Онищенко в беседе с Федеральным агентством новостей (ФАН).

Таким образом, ЗакС может стать местом, где работают профессионалы. Он призвал жителей Северной столицы ответственно отнестись к своему голосу на грядущих выборах.

Автор: