Жители Петербурга смогут посетить премьеру третьей части «Шугалея» 9 сентября
кадр из фильма «Шугалей-3»

Зрители канала НТВ стали первыми, кто посмотрел премьеру «Шугалей-3. Возвращение» 2 сентября. Однако большинство россиян предпочитают наслаждаться новинками на большом экране. У жителей Северной столицы и гостей города появится такая возможность с 9 сентября. Они смогут посмотреть фильм в прокате кинотеатров «Синема Парк/ Формула Кино». В этот же день продолжение истории про ученого Максима Шугалея появится в онлайн-кинотеатрах Okko, IVI, «КиноПоиск», Wink, «Мегафон», KION, «Билайн» и Movix.

«Фильм — экранизация долгожданного возвращения Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана из ливийского плена. Он рассказывает о том, удастся ли героям забыть эти жуткие полтора года и насладиться хоть немного мирной жизнью», — пишут «Народные Новости».

Третью часть истории про Героя России Максима Шугалея снимали в городе Сусс в Тунисе и в Западной Сахаре. Роль ученого сыграл Кирилл Полухин, а его друга и переводчика Самера — актер Олег Абалян. В ожидании премьеры стоит посмотреть первые два эпизода, которые расскажут, с какими трудностями россияне столкнулись в ливийской тюрьме.

Автор: