Политолог Светов назвал ПМЮФ важной площадкой для инвестиционного климата Петербурга
Невские Новости  /  Кирилл Конторщиков

Политолог, комментируя встречу, сообщил, что Александр Беглов имеет прямое отношение к инвестиционной привлекательности Санкт-Петербурга. По его словам, он контролирует все процессы, благодаря которым инвесторы продолжают приходить в регион.

Также Светов напомнил, что в Петербурге есть представительство МИД РФ. Ведомство помогает и другим городам проявлять себя на внешнеполитической арене. В этом, безусловно, есть и заслуга Северной столицы, добавил эксперт.

Публицист также упомянул о других важных площадках, которые удачно работают на инвестиционную привлекательность региона — это Петербургский международный экономический форум, а также ежегодный Петербургский международный юридический форум (ПМЮФ).

Кроме того, в ближайшее время состоится Санкт-Петербургский международный культурный форум. По словам Светова, на него съедутся важные инвесторы, которые имеют интерес к поддержке культуры. Политолог подчеркнул, что привлечением представителей крупного бизнеса занималось руководство Петербурга, цитирует слова Светова ФАН.

Автор: