Юрист Перминова похвалила решения властей Петербурга по отоплению города
pixabay.com

Губернатор Санкт-Петебурга Александр Беглов рассказал, что к подаче отопления социальные объекты города были готовы еще в первых числах сентября. Однако среднесуточная температура воздуха для начала отопительного сезона должна быть не выше восьми градусов на протяжении пяти дней, сообщили в пресс-службе администрации Петербурга.

По словам Перминовой, точную оценку проделанной властями работы по подготовке города можно будет сделать только зимой. Однако уже сейчас можно утверждать, что сделано было все максимально возможное.

«Тут нельзя предугадать, как будет. Действительно ли все дома готовы к отопительному сезону мы сможем увидеть зимой. Во время отопительного сезона идут перепады давления, и система может не выдержать. Правительство максимально делает все возможное», — передают слова Перминовой «Невские Новости».

Аналогичного мнения придерживается политолог Владимир Соловейчик. Он считает, что город в силах обеспечить людям стабильное отопление. Еще во времена «трубного дела» похвастаться этим было нельзя, заключил он.

Автор: