«Не допустит затяжек»: Вострецов высказался о роли Беглова в строительстве соцобъектов
gov.spb.ru  /  Пресс-служба администрации Санкт-Петербурга

Он высоко оценил действия Беглова по возведению нового корпуса больницы Святого великомученика Георгия. В беседе с ФАН председатель объединения профсоюзов России «Соцпроф» Сергей Вострецов напомнил о заявлении губернатора, что заложенный в феврале объект должен начать свою работу уже в декабре.

«Думаю, Александр Дмитриевич, когда стал губернатором, увидел, что строительство некоторых социальных объектов затягивается на два-три года. Он сделал выводы и впредь не допустит подобных затяжек», — сказал депутат.

Он добавил, что пример с корпусом больницы Святого великомученика Георгия стал свидетельством новых возможностей, открываемых в социальных проектах. По его словам, в Госдуме также приступили к активной работе по улучшению жизни жителей России. Фирмы-однодневки не допускаются к строительству, добавил Вострецов.

Федеральное агентство новостей /

Госпитали и больницы могут строиться за несколько месяцев, а значит, и другие соцобъекты тоже. Возведение социальной инфраструктуры в течение двух или трех лет теперь недопустимо, резюмировал депутат.

Автор: