Шквалистый ветер сорвал часть крыши дома на Выборгской набережной в Петербурге
Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга

В пятницу, 22 октября, сильные порывы ветра сорвали крышу дома, расположенного на Выборгской набережной. Видеозаписью инцидента поделились подписчики паблика «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

«Сорвало крышу с дома на Выборгской набережной», — подписал видео автор.

На кадрах можно заметить, что на земле лежит большой кусок покрытия крыши, а вокруг летает мусор. Комментируя ситуацию, представители администрации Выборгского района отметили, что имущество в результате непогоды не пострадало, на месте работают городские службы, которые занимаются ликвидацией последствий урагана. Обошлось без пострадавших.

Также известно, что в районе домов № 17-19 на Миргородской улице из-за ветра упал забор рядом со строящимся зданием. Автор фото утверждает, что в результате инцидента на дороге образовалась большая автомобильная пробка. Рабочие уже начали устранять последствия аварии.

В администрации Центрального района подтвердили данные о том, что на Миргородской улице из-за сильных порывов ветра на остановившиеся на светофоре четыре машины упал металлический строительный забор. Обошлось без пострадавших.

Ранее VSE42 писало о мощном урагане, который разбушевался в Екатеринбурге.

Автор: