Малькевич назвал Жириновского лидером по прививкам от COVID-19
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Норкин, выступая на мероприятии, отметил, что не считает нужным ограничивать в чем-либо антипрививочников и тех, кто уже получил вакцину. Также он рассказал, что уже трижды вакцинировался от COVID-19.

Генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург» Александр Малькевич, в свою очередь, заявил, что лидером по прививкам является председатель ЛДПР Владимир Жириновский — у него было шесть уколов.

На обсуждении также поднимался вопрос о том, почему привитым россиянам приходится соблюдать ограничения.

«Если я сделал прививку, причем первую еще в прошлом году, получил все необходимые бумажки, QR-коды, мне тогда непонятно, почему я не могу пойти в кинотеатр?"— сказал Норкин.

Малькевич в беседе с Норкиным отметил, что он правильно смещает акценты. Он заявил, что те, кто уже привился, должны получать бонусы.

«Действительно, давайте махнем рукой на антиваксеров, забьем на них. Почему наши права ущемляют? На самом деле, и в эфире «Место встречи» мы тогда говорили много раз — плюшки, бонусы, где награды для тех, кто вакцинируется?» — посетовал спикер

Гости мероприятия также обсудили несколько других важных тем. Одна из них — как повлияет новый локдаун на экономику России? Прямой эфир можно посмотреть по ссылке.

Автор: