СМИ сообщают о гибели сотрудника СОБРа при задержания мошенников в Петербурге
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Согласно неофициальной информации, злоумышленник сбил СОБРовца на автомобиле и переехал его. Мужчина получил несовместимые с жизнью травмы, пишут СМИ.

В настоящее время в Санкт-Петербурге объявили план «Перехват». Отмечается, что силовики проводят операцию по задержанию мошенников, который обманывали граждан под предлогом помощи родственникам попавших в беду во время ДТП.

Как сообщили позже в пресс-службе ГУ МВД, сотрудники полиции задержали предполагаемого виновника гибели сотрудника Росгвардии.

Напомним, инцидент произошел около 8 утра 9 ноября на Пулковском шоссе во время проведения полицейской операции по задержанию лиц причастных к мошенничествам. При попытке задержания водитель автомобиля «Фиат Дукато» совершил наезд на сотрудника Росгвардии и скрылся. От полученных травм сотрудник скончался на месте. Для задержания скрывшегося водителя был объявлен план операции «Перехват». Менее чем через час автомобиль был блокирован полицейскими на АЗС в районе города Мурино Всеволожского района Ленобласти. Водитель автомобиля доставлен в полицию. Устанавливается его личность.

Автор: