Петербургский губернатор Беглов не ответил лично на вопросы горожан во время прямой линии
gov.spb.ru  /  Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

В ходе беседы была затронута лишь одна тема. Это ситуация с коронавирусной инфекцией в Петербурге. Сам губернатор выступил только с вступительной и заключительной речами.

Лично Беглов не ответил на вопросы петербуржцев. Вместо него это сделали вице-губернаторы Борис Пиотровский и Станислав Казарин, первый зампредседателя комитета по здравоохранению Андрей Сарана, замглавы комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов и главврач больницы святого великомученика Георгия Валерий Стрижельский.

Александр Беглов сам выразил недовольство ограничениями из-за COVID-19. Кроме того, он негативно высказался об увеличении полностью укомплектованных мест для ковид-пациентов.

«Сколько нужно построить коек, если все будут относиться безответственно, на каждого человека в городе. Столько коек построить невозможно! Мы не можем все время вводить новые койки — это данность», — привели слова губернатора на сайте «Невских новостей».

Ранее журналисты сообщили об отказе Беглова отвечать на некоторые вопросы. Они касались задержания начальника управления соцпитания Алексея Барабанщикова.

Автор: