Урбанист Варламов назвал наплевательским отношение властей Петербурга к уборке утопающего в грязи города
politexpert.net  /  Аврора Зорина

В интервью ФАН он усомнился в том, что ради простых петербуржцев Смольный станет наводить чистоту. Он назвал наплевательским отношение властей к уборке утопающего в грязи города. По словам Варламова, подтолкнуть городское руководство к уборке может только внезапный приезд в Северную столицу президента РФ Владимира Путина.

«Мы недавно видели чудо, когда перед самым саммитом СНГ в Питере смогли убрать снег, хотя буквально до этого «ничего не получалось». Так что, видимо, и теперь вся надежда только на Владимира Владимировича», — отметил блогер.

Урбанист Варламов назвал наплевательским отношение властей Петербурга к уборке утопающего в грязи города
Невские Новости / Тильда Котлинская

Варламов подчеркнул, что если российский лидер не приедет, то Петербург может снова оказаться в рейтинге самых грязных городов России. В апреле 2021 года Северная столица заняла девятое место в списке, составленном самим блогером.

Ранее петербуржцы неоднократно жаловались на плохую работу коммунальных служб. Властям не удалось подготовить Петербург к зиме. Местные жители считают, что ответственность за этот провал лежит на Смольном и лично губернаторе Александре Беглове.

Автор: