Отсутствие тепла в квартирах становится нормой в Петербурге
vk.com  /  РКС - ПЕТРОЗАВОДСК

Отсутствие тепла уже становится нормой, отметила петербурженка Виктория. Девушка разочарована, что ремонтные работы и обещания губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова не приносят никаких результатов.

«Каждый год то же самое. В каком-то году вообще по несколько раз отключали, холода были. Труба там прорывается. Ее даже прозвали «труба Беглова». Меняли, меняли, а все равно», — возмутилась Виктория.

Житель проспекта Большевиков Андрей уверен, что проблема с трубами — это лишь малая составляющая коммунальных проблем Северной столицы.

«Отопления нет. Потому что мы в мусоре завязли! Мусор не вывозят, Беглов свою компанию пропихнул. И толку? Весь Питер будет в мусоре. Вонь стоит в парадной! Невозможно. До четвертого этажа мусоропровод забит. Все это Бегловские штучки. Запустил всю систему городскую», — заявил горожанин.

Отсутствие тепла в квартирах становится нормой в Петербурге
Федеральное агентство новостей /

В результате неэффективной работы властей города Петербург оказался на одном из последних мест в рейтинге регионов по обращению с отходами. Об этом свидетельствуют данные Российского экологического оператора (РЭО).

Автор: