«Убрана каждая пылинка»: Пригожин оценил состояние Грозного на фоне коммунального коллапса в Петербурге
Федеральное агентство новостей  /  Александр Яремчук; Евгений Рудаков

Бизнесмен в ответе на запрос издания «ИнфоТерек» подтвердил, что ежегодно посещает Чечню. Он также назвал административный центр региона — город Грозный — «культурной столицей России».

«Например, в Петербурге сейчас много критики по поводу коммунального коллапса, а в Грозном с дорог убрана каждая пылинка. Я слышал, что Рамзан Ахматович имеет свои особые методы воздействия на руководство городской администрации, но они оказываются весьма эффективными. Кстати, огромное количество известных общественников критикует состояние городского хозяйства Петербурга. Попросите Кадырова приехать на неделю, и порядок будет стопроцентный. Заодно каждый из петербургских чиновников похудеет килограммов на пятьдесят. Прошу прощения у Рамзана Ахматовича за несдержанность», — приводит слова Евгения Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

«Убрана каждая пылинка»: Пригожин оценил состояние Грозного на фоне коммунального коллапса в Петербурге
Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

Жители Санкт-Петербурга с начала зимы регулярно жалуются на неочищенные тротуары и проводят часы в автомобильных пробках. При этом губернатор Александр Беглов обещал, что работа структур, от которых зависит уборка, будет усилена, но реальность продемонстрировала обратное.

Автор: