Неисправность двигателя стала причиной задержки рейса из Пулково в Шарм-эш-Шейх
pixabay.com

Администрация аэропорта заявила, что основной причиной, по которой самолет до сих пор не отправился в пункт назначения, стал неисправные двигатели резервного борта. В случае, если авиакомпания не сможет решить данную проблему, рейс в Шарм-эш-Шейх отменят, сообщает Федеральное агентство новостей.

На египетский курорт данным рейсом должно отправиться порядка 400 человек, в том числе и дети. Согласно последней информации, вылет лайнера воздушной авиации перенесли на 20:00. На время задержки пассажирам самолета предоставили питание и напитки.

Массовая задержка рейсов в петербургском аэропорту Пулково произошла 8 января. Транспортный коллапс в городе возник по причине плохой погоды. Дело в том, что на Северную столицу снова обрушились снегопады.

Неисправность двигателя стала причиной задержки рейса из Пулково в Шарм-эш-Шейх
Федеральное агентство новостей /

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов ранее заявлял, что в 2021 году для эффективной уборки будет достаточно 2,2 тысячи единиц техники и 6,9 тысячи уборщиков. Согласно плану, за очистку крыш от наледи должны отвечать около двух тысяч специалистов. О готовности города к зимнему сезону градоначальник объявлял еще в октябре. Циклон «Бенедикт», обрушившийся на Северную столицу 28 ноября, показал обратное.

Автор: