Москвичи неприятно удивились «снежному бардаку» и гололедице в Петербурге на зимних каникулах
Невские Новости  /  Тильда Котлинская

В беседе с ФАН москвичка Ольга П. назвала петербургских коммунальщиков «халтурщиками». Женщина пожаловалась, что во время прогулки по центру города упала несколько раз за день.

«Вы извините, но у вас тут всюду пройти невозможно. Удивительно, но я думаю не о красоте архитектурных сооружений, а о том, как бы вновь не упасть», — высказалась она.

Москвичи неприятно удивились «снежному бардаку» и гололедице в Петербурге на зимних каникулах
Невские Новости / Тильда Котлинская

Впечатление о Северной столице испортилось и у москвича Игната С. Он признался, что больше не поедет зимой в Санкт-Петербург.

«В Петербурге же какой-то бардак. Судя по тому, что рассказывают местные, снег лежит с конца ноября, и всем профильным службам просто до фени, прошу простить меня за такое выражение. Из-за этих снежных масс ни машину не припарковать, ни пройти», — подчеркнул молодой человек.

Он добавил, что в Москве такая ситуация априори невозможна, поскольку градоначальник пристально контролирует работу служб города. Однако петербуржцы не настолько довольны работой губернатора Александра Беглова, который в очередной раз не смог подготовить город к зимним осадкам.

Автор: