Снег и наледь вновь стали причиной нескольких аварий на дорогах Петербурга
Невские Новости  /  Тильда Котлинская

Очевидцы публикуют в социальных сетях фотографии с места происшествий. Так, стало известно, что на улице Большевиков около 16:30 в результате аварии с участием автобуса №8, который прижал к обочине дороги легковой автомобиль, на газон вылетела маршрутка, пытавшаяся объехать место ДТП. По имеющейся информации, пострадавших нет.

Микроавтобус интернет-магазина Ozon не довезут клиентам их заказы, поскольку в него на Ушаковском мосту въехал водитель на BMW. На Народной улице автомобиль «Газель» съехал с колеи из-за сугроба.

Вечером примерно в 18:30 на Дальневосточном проспекте сразу после Ультрамариновой улицы столкнулись Ford и Skoda. Затем около 19:00 легковушка в районе съезда на Таллинское шоссе, вылетев из-за кучи снега, протаранила столб. На Приозерском шоссе в районе деревни Дранишники произошла пробка в обе стороны дороги.

Стоит отметить, что Смольный во главе с губернатором Александром Бегловым продолжает игнорировать проблему на дорогах, возникшую из-за плохой уборки снега. При этом градоначальник винит в плохой уборке самих автомобилистов, заявляя о добросовестной работе коммунальных служб.