Елена Драпеко намерена проверить снегоплавильные пункты в Петербурге на фоне некачественной уборки улиц
Невские Новости  /  Дарья Зуева

Во время пресс-конференции в Медиагруппе «Патриот» Драпеко указала на ошибки местных властей. По ее словам, до зимнего периода руководство города уверяло, что все в порядке. Однако сейчас техники не хватает, подчеркнула депутат.

На фоне сложившейся ситуации Драпеко намерена проверить снегоплавильные пункты, сообщается на сайте издания «Политика сегодня».

«У нас не хватает техники. Хотя перед зимним периодом нам докладывали, что все в порядке. Был парад на Дворцовой с этими снегоуборщиками. Где дворники? Где малая техника? Я видела несколько машин сейчас, которые убирают снег, знаете, с щеткой, которая загребает. А я помню старые машины, которые сгребали и увозили. Сейчас я прилетела, поэтому поеду проверять снова пункты снегоплавильные», — говорится в ее комментарии.

Елена Драпеко намерена проверить снегоплавильные пункты в Петербурге на фоне некачественной уборки улиц
Федеральное агентство новостей / Елизавета Мурашева

Ранее стало известно, что в Петербурге появились проблемы с вывозом мусора. В пресс-службе компании «Автопарк №6 "Спецтранс"» заявили, что власти города в лице губернатора Александра Беглова были предупреждены о возможном коллапсе с транспортированием отходов из-за нагрузки во время новогодних праздников.

Автор: