Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге силовые структуры провели обыски в банке «Югра»

14:12 18.07.2017 62
В Петербурге силовые структуры провели обыски в банке «Югра» В Петербурге силовые структуры провели обыски в банке «Югра»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 18 июля, стало известно, что в Петербурге правоохранители провели обыск в банке «Югра» по факту незаконной банковской деятельности. Об этом сообщает издание «Фонтанка» со ссылкой на источник.

По полученным данным, силовые структуры прибыли в филиал банка «Югра» на Суворовском проспекте. Отмечается, что поводом для следственных мероприятий стало уголовное дело по факту незаконной банковской деятельности. По информации правоохранительных органов, сотрудники этого филиала предоставляли юридическим лицам проводку через счета денежных средств под видом ненастоящих сделок, которые затем обналичивались.

Обыск в филиале «Югры» прошел 12 июля. Уточняется, что во время него сотрудники силовых структур изъяли официальные документы и электронные носители. Также были арестованы главный бухгалтер и один из сотрудников, работающих на ведущей должности в валютном управлении этого отделения. Напомним, что Банк России ввел временную администрацию в «Югре» из-за нестабильного финансового положения и возможной угрозы интересам кредиторов и вкладчиков.

Ранее iReactor писал о том, что Центральный банк РФ решил сменить людей на руководящих постах в банке «Югра».

Источник фото: flickr.com/Moscow-Live.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>