Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге приставы «заморозили» 575 квартир в жилищном комплексе «Лондон Парк» за долги

17:42 19.07.2017 112
В Петербурге приставы «заморозили» 575 квартир в жилищном комплексе «Лондон Парк» за долги В Петербурге приставы «заморозили» 575 квартир в жилищном комплексе «Лондон Парк» за долги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 19 июля, стало известно, что судебные приставы арестовали имущество застройщика ООО «ЛП». Об этом сообщает «Фонтанка».

Согласно данным, полученным от компании «Маквэр», которая представляет интересы дольщиков жилищного комплекса «Лондон Парк», строительная компания задолжала более 450 миллионов рублей. В результате Федеральная служба судебных приставов арестовала имущественные права касательно 575 квартир, которые на первой очереди на продажу в Петербурге.

Отмечается, что сотрудники государственного ведомства пытались узнать, сколько свободных жилых площадей находится в доме, и, не получив ответа, арестовали все квартиры. Тем не менее, юристы застройщика настаивают на том, что всю необходимую информацию предоставили и дальнейшие действия судебных приставов рассматривают, как давление на компанию.

Напомним, что первая очередь квартир ЖК «Лондон Парк» включает два 25-этажных дома, в котором находится 575 квартир. Также уточняется, что в 2017 году уже арестовывали счета организации «ЛП».

Ранее iReactor писал о том, что в Петрозаводске орудовали «черные риелторы». Мошенники умудрились продать одну квартиру нескольким семьям.

Источник фото: wikipedia.org/Monoklon

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!