Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Муринском парке найден полуголый труп мужчины с обглоданным лицом

9:50 20.07.2017 1212
В Муринском парке найден полуголый труп мужчины с обглоданным лицом В Муринском парке найден полуголый труп мужчины с обглоданным лицом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 20 июля, источник в МВД по Каллининскому району сообщил о том, что в Муринском парке на севере Санкт-Петербурга найден полуголый труп мужчины с обглоданным лицом. Известно, что мужчина считался без вести и был рабочим из Таджикистана. Отмечается, что в крови погибшего были найдены следы алкоголя. Правоохранители уточняют детали произошедшего.

Стоит добавить, что немногим ранее трагического инцидента, мужчина обращался к врачам с жалобой на плохое самочувствие, однако от госпитализации отказался. О том какие именно животные съели мужчине лицо в настоящее время неизвестно. Криминалисты работают с телом погибшего рабочего.

Ранее сообщалось о том, что в Санкт-Петербурге в подвале расселенного дома обнаружили человеческие кости. Трагедия произошла в одном из жилых домов по улице Шкапина.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!