Вор-неудачник в Петербурге был пойман полицией на месте преступления

Сегодня, 23 июля, в Петербурге на Дегтярной улице сотрудниками правоохранительных органов был задержан вор-домушник, забравшийся в квартиру через окно.

По данным пресс-службы УВО по Ленобласти, в 6:45 утра на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал о сработавшей сигнализации в одной из квартир в Центральном районе города. Спустя несколько минут наряд полиции прибыл на место преступления. Дверь в квартиру им открыл неизвестный мужчина, представившийся хозяином жилища. За его спиной сотрудники органов увидели беспорядок, а окно квартиры, в которую они постучали, было разбито. Кроме того, согласно проверенным документам, владельцем дома была женщина, в данный момент отсутствующая в городе.

Так, 26-летний псевдо-хозяин квартиры был задержан нарядом полиции на месте преступления. У злоумышленника были изъяты вещественные доказательства: рюкзак, приготовленный для выноса «добычи». Мужчину доставили в отдел полиции, где будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении преступника.