Онлайн-ретейлер «Юлмарт» запустил сервис продаж авто с пробегом

Сегодня, 25 июля, стало известно о том, что руководство онлайн-ретейлера «Юлмарт» приняло стратегическое решение о запуске продаж авто с пробегом.

Об этом сообщила пресс-служба сети. Уточняется, что основной упор будет сделан на авто с ценником в категории от 300 000 рублей до 1,5 миллиона рублей. Проект изначально запущен в Петербурге и Ленобласти, но после данная возможность будет доступна для жителей Москвы. К концу 2018 года «Юлмарт» планирует в месяц продавать порядка 500 подержанных авто.

Продавец отметил, что в продаже машин главным для ретейлера станет грамотное ведение бизнес-процессов и улучшение стандартов обслуживания компании.

Стоит заметить, что сотрудники будут самостоятельно оценивать техническую составляющую продаваемых автомобилей. Примечательно, но старт продаж уже положен, первой в холдинге была продана машина марки KIA.

Ранее сообщалось о том, что в Москве стартовала выдача автомобильных номеров серии «799» вместо «777». Это произошло из-за того, что закончились номера первой серии.