В Ленобласти 17-летняя девочка сбежала из лагеря, попрощавшись с родителями

Сегодня, 31 июля, стало известно, что в Ленобласти разыскивают несовершеннолетнюю девочку. Об этом сообщает источник.

По полученным данным, 30 июля в дежурную часть поступило заявление от 41-летнего мужчины, который потерял 17-летнюю дочь. Выяснилось, что девочка отдыхала в одном из лагерей в поселке Рощино в Ленобласти. По словам мужчины, 29 июля она отправила матери смс, где писала о том, что ей жаль, у нее есть одежда и деньги, и она вернется, когда ей захочется. В районе 07:00 этого же дня она покинула территорию лагеря, и информации о ее местонахождении не было.

Уточняется, что девочка из благополучной семьи, ранее из дома не сбегала. Она учится в десятом классе, не конфликтует с одноклассниками, ее друзей родители не знают. Подчеркивается, что недавно пропавшая познакомилась с участницей ЛГБТ-движения. В социальной сети «ВКонтакте» девочка появляется, но на сообщения не отвечает.

Отмечается, что 17-летняя девочка ростом 189 см, плотного телосложения, волосы ярко рыжего цвета, с выбритыми висками и затылком. На руке между большим и указательным пальцами есть шрам. Было одета в черную футболку с надписью, светло-серую безрукавку, в брюки цвета хаки и красные кеды. Имела черно-оранжевый рюкзак. В настоящее время правоохранители устанавливают детали случившегося.

Ранее iReactor писал о том, что пропавшая трехлетняя девочка из ЕАО разыскивается в других регионах.