На оптовом рынке в Петербуре мужчина  получил пулю в спину

На оптовом рынке в Петербурге, который находится на улице Салова 52, двое неизвестных выстрелил в спину проходящему мимо мужчине. Об этом районной полиции рассказали свидетели ЧП. Известно, что стрельбу услышали в пятницу, 11 августа, около 5 часов вечера.В настоящее время стражи порядка разбираются во всех обстоятельствах случившегося.

По словам очевидцев, двое неизвестных вышли из легкового автомобиля российского производства, быстро подошли к мужчине, который стоял к ним спиной, и дважды выстрелили в него. Свидетели рассказывают, что затем преступники бросили пистолет и скрылись.

Следствие пока не определило, хотели ли неизвестные убить пострадавшего или только напугать, но пистолет, который они оставили на месте преступления, оказался травматическим.

Известно, что одна пуля вошла мужчине в спину. Несмотря на то, что ранение было тяжелое, он оставался на ногах до приезда врачей. Вторая — попала в стекло припаркованной машины. Мужчина, который в это время проходил мимо, был ранен осколком. Ему также оказали необходимую медицинскую помощь.

По факту случившегося полиция возбудила уголовное дело и ведет поиск преступников.