Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, как отец «Игры Престолов» Джордж Мартин справляется с давлением прессы

12:46 16.08.2017 325
Стало известно, как отец «Игры Престолов» Джордж Мартин справляется с давлением прессы Стало известно, как отец «Игры Престолов» Джордж Мартин справляется с давлением прессы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стало известно, как отец «Игры Престолов» Джордж Мартин справляется с давлением прессы
/
Изменить размер текста Аа

Джордж Мартин в рамках своей пресс-конференции рассказал журналистам, как справляется с давлением прессы.

Сегодня, 16 августа, в рамках своей пресс-конференции в режиме «телемоста» автор цикла романов «Песнь Льда и Пламени», который стал основой для популярного американского сериала «Игра Престолов», Джордж Мартин рассказал журналистам, как он борется с давлением прессы. Видеотрансляцию брифинга осуществляет агентство новостей ТАСС.

Так, корреспонденту iReactor удалось выяснить, что Мартину справляться со стрессом, который может быть вызван давлением прессы, помогает работа. Автор занимается поиском, обдумыванием, разработкой, подготовкой материала для новой истории семь дней в неделю, прерываясь только на то, чтобы посмотреть очередную трансляцию американского футбола. Такой режим жизни не позволяет писателю отвлекаться на посторонние мысли и обращать внимание на большое любопытство журналистов к его персоне со всеми вытекающими из обрушившейся на Мартина популярности после выхода проекта «Игра престолов».

Ранее iReactor сообщал о том, что Джордж Мартин рассказал, почему убил Эддарда Старка в «Игре престолов».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Gage Skidmore

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!