Стали известны подробности задержания актера «Убойной силы» Сергея Козика после стрельбы на площади Островского в Петербурге

Сегодня, 18 августа, стало известно о задержании актера театра и кино Сергея Козика, сыгравшего в таких фильмах, как «Бандитский Петербург-4» и «Убойная сила-2» после стрельбы в Петербурге.

Как сообщает источник из правоохранительных органов, Сергей Козик в четверг, 17 августа около 8:30 утра был задержан в одной из квартир на площади Островского в Северной столице. Вместе с актером было задержано еще двое мужчин, с которыми артист играл в карты. В больницу в срочном порядке был отправлен четвертый участник карточных игр со сквозным пулевым ранением левого плеча, шоком третьей степени.

По версии следствия, мужчины собрались вместе, чтобы сыграть в карты. Во время чего, они поссорились, когда один из них достал пистолет Макарова и выстрелил в своего обидчика. Сотрудники правоохранительных органов уточняют детали случившегося.

Ранее iReactor сообщал о том, что после стрельбы в доме Басина на площади Островского задержан актер «Убойной силы» Сергей Козик в Петербурге.